Ваша корзина пуста Валюта 

Huawei – один из лучших заказчиков в РФ

17.10.2016

2039.png

Компания Huawei получила премию «Лидер конкурентных закупок» в номинации для заказчиков в Москве 20 октября текущего года. В 2016 году на победу претендовало 244 компании в 9 номинациях. Компания Huawei работает на российском рынке уже 19 лет и за этот период реализовала свои проекты не только в крупных городах, но и самых отдаленных районах страны. Помимо этого, компания обменивалась своим бесценным опытом с представителями России и внесла огромный вклад в развитие ИКТ. 

Основные принципы Huawei – это гарантия своего товара, своевременная поставка в обговоренные сроки, интеллектуализация процессов и управление затратами. Компания успешно реализует задуманное, концентрируясь на высоком уровне управления проектами, оценивая эффективность операций, внедряя многоуровневую модель эскалаций и управления. Партнеры Huawei оперативно реагируют на рекомендации в сфере управления проектами и постоянно работают над повышением качества услуг. В России награду от имени Huawei получил руководитель департамента закупок Чжан Хэн. Он высказал свое мнение по этому поводу и отметил, что общие принципы стратегии строятся на долговременном сотрудничестве с партнерами. Благодаря совместной оптимизации процессов, удается должным образом следить за качеством продукции, повышая эффективность и сокращая себестоимость операций. Помимо этого, на первом месте стоит честность и открытость в партнерских отношениях, своевременное выполнение обязательств.

Победители определялись голосованием членов общественного совета конкурса. В 2016 году в голосовании участвовало 42 эксперта, которые представляют профессиональные объединения. В состав компетентного жюри вошли руководители закупочных подразделений крупнейших компаний, заслуженные специалисты. Ежегодную премию получают компании, которые успешно реализуют свое проекты в области корпоративных продаж и закупок. Основная цель премии, которая была учреждена в 2012 году, привлечь внимание к наиболее значимым проектам, которые увеличивают эффективность работы организаций и вносят неоценимый вклад в развитие рынка.