Ваша корзина пуста Валюта 

Huawei: признанный лидер на мировом рынке предварительной обработки информации

29.09.2016

В августе 2016 года аналитической компанией Frost & Sullivan был сделан отчет по исследованию биллинга на мировом рынке информационных услуг. Было заявлено, что по результатам аналитических исследований первенство в сегменте предварительной обработки информации продолжает удерживать китайская компания Huawei.

В отчете Frost & Sullivan отмечается, что для современного информационного рынка характерна тенденция роста спроса на системы обработки данных и широкое практическое применение автоматизированных систем расчета. Аналитической командой Frost & Sullivan сделан прогноз, что в ближайшие пять лет среднегодовой рост спроса на информационную продукцию этого вида составит около 7,5%. Ключевыми факторами такой тенденции станут возросшие потребности в повышении качества обслуживания пользователей, надобность реализации новых бизнес моделей, а также необходимость применения виртуализированных сетевых сервисов в режиме реального времени.

В процессе проведения аналитических исследований был проведен детальный анализ систем предбиллинга, поддерживаемых 50-ю известными поставщиками глобального уровня. В отчете было отмечено, что отличительной сильной стороной китайской компании является ее возможность предоставления комплексных решений, владеющих широким спектром инструментов для обработки информационных потоков с высокой скоростью и требуемым уровнем безопасности и конфиденциальности.

Директором сектора стратегических исследований Frost & Sullivan Карлом Уайтлоком было отмечено, что компания Huawei непрерывно наращивает темп своего развития и готова постоянно поставлять на информационный рынок новые инновационные решения для эффективного управления предприятиями и компаниями, работающими в отрасли предоставления услуг связи. Также было указано и на то, что китайской компании за последние несколько лет удалось существенно увеличить свою долю в области автоматизированных систем расчета, не отставая и в других сегментах рынка информационных технологий.

В ответ на это генеральным директором BSS-подразделения компании Huawei Цзан Вэйсун было сделано заявление, что первенство в рейтинге является высокой честью и достижением для его компании. Цзан Вэйсун также заверил присутствующих, что Huawei планирует не останавливаться на достигнутом, а будет и дальше развивать свои системы предбиллинга, чтобы позволить заказчикам эффективно справляться с огромными массивами информации.