Ваша корзина пуста Валюта 

Новый коммутатор Huawei на базе систем искусственного интеллекта

18.01.2019

Компания Huawei анонсировала выпуск первого коммутатора для центров обработки данных, созданный для эпохи искусственного интеллекта.

Решение получило название Huawei CloudEngine 16800. Коммутатор укомплектован процессором для систем искусственного интеллекта и использует iLossless, благодаря чему удается осуществлять автоматическую оптимизацию под тип модели трафика, гарантируя низкую задержку и высокую пропускную способность.

Новинка позволяет преодолеть ограничения вычислительной мощности, которые вызываются потерей пакетов в традиционных сетях Ethernet. Благодаря использованию нового коммутатора удастся повысить вычислительные возможности искусственного интеллекта с 50 до 100 процентов, а производительность ввода/вывода хранилища на 30%.

В компании заявили, что сетевая карта 400GE укомплектована 48 портами и обеспечивает высочайшую плотность портов из всех моделей, представленных на рынке. Новый коммутатор позволит эффективно справиться с пятикратным увеличением трафика в век искусственного интеллекта.

Коммутатор CloudEngine 16800 базируется на усовершенствованной аппаратной платформе, использование ортогональной архитектуры удается избежать традиционных технических проблем, связанных с передачей сигнала на высокой скорости, энергопотреблением и теплоотдачей.

Локальная система интеллектуального анализа CloudEngine 16800, централизованный сетевой анализатор FabricInsight, а также распределенная система технического обслуживания на базе искусственного интеллекта позволяет выявить сбои, автоматически определять источники и ускорить автономизацию сети.