Ваша корзина пуста Валюта 

Компания Huawei была отмечена в отчете «The Forrester Wave»

27.04.2016


Компания Huawei попала в престижный рейтинг «The Forrester Wave» в номинации «Программные решения для построения приватных облачных сред». Это лишний раз подтвердило сильные позиции компании - сегодня Huawei единственный поставщик из Китая, включенный в этот отчет.

Рейтинг составляется исследовательской компанией Forrester Research Inc., обладающей репутацией одного из самых влиятельных независимых исследователей. При составлении рейтинга компания использует собственную уникальную методику, которая дает объективную оценку предложений на рынке, а также положение и стратегические перспективы разработчиков. Рейтинг в основном предназначен для специалистов в области инфраструктуры и эксплуатации, которые нуждаются в дополнительной информации при выборе того или иного облачного сервиса.

В отчет попадают производители, которые предлагают не просто виртуальные ЦОД, но также средства для самообслуживания пользователей с выделением ролевого доступа, инфраструктуры дата-центра, инструменты администрирования на основе API.

Компания Huawei была включена в рейтинг благодаря решению Huawei FusionSphere, которое представляет собой программную платформу на основе OpenStack. Эта разработка демонстрирует превосходные результаты с точки зрения автоматического выделения ресурсов, работы служб, интерфейса разработки и технической поддержки. В отчете было отмечено, что Huawei – единственный поставщик, оперативно решающий проблемы в заранее установленное время на месте установки оборудования. Все эти условия фиксируются в договоре о сервисном обслуживании. При этом компания обладает существенными конкурентными преимуществами.

По состоянию на конец 2015 года Huawei имела 500 партнеров в секторе облачных технологий и 10 000 партнеров в секторе открытых облачных сред. При этом компания поставил 1,4 миллион виртуальных машин по всему миру, удовлетворив требования 2500 компаний, работающих в самых разных отраслях. Одним из приоритетных направлений работы компании является стремление сделать сервисы гибкими, надежными и эффективными.