Ваша корзина пуста Валюта 

Huawei – лауреат премии «Большая цифра»

07.04.2016

Компания Huawei удостоилась награды в номинации «Лучшая платформа для IP TV & OTT TV». Вручение престижной премии происходило в рамках вручения 7 Национальной премии в сфере многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». «Большая цифра» - это крупнейшая российская премия в сфере многоканального цифрового телевидения. В составе жюри эксперты отрасли (более 30 человек). Возглавлял жюри геральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко. Победители определялись путем голосования экспертного жюри и зрительского голосования на сайте премии.

Гибридная платформа интерактивного телевидения Huawei предназначена для оказания услуг интерактивного телевидения абонентам мобильных и фиксированных операторов связи. Решение поддерживает технологии IPTV, DVB-C/S, OTT, multiscreen, а также может сопровождаться собственной СDN.

Его можно использовать с мобильными устройствами, игровыми консолями, Smart TV и персональными компьютерами. Для операторов эта платформа открывает отличные возможности монетизации: совместимость с рекламными системами, магазин приложений, подсистема рекомендаций, бонусы и скидки, видеозвонки и сторонние сервисы от контент-провайдеров.

Систему уже оценили по достоинству: она используется в 80 проектах по всему миру, а общее число подписчиков составлет 40 миллионов. Еще одним достоинством являют отличные возможности масштабирования.

Компания Huawei предлагает своим клиентам качественные решения. Она делает инновации доступнее и это не пустые слова. Компания активно инвестирует в научно-исследовательские работы и обладает большим количеством патентов. Решения компании характеризуются высокой производительностью и эффективностью и премия «Большая цифра» лишний раз это подтверждает.