Ваша корзина пуста Валюта 

Huawei – один из лидеров в области инноваций

30.03.2016

По оценке авторитетного делового журнала Fast Company компания Huawei является одной из самых инновационных компаний в мире. Huawei уже третий раз входит в список из 50 ведущих мировых компаний-инноваторов, заняв 13 место.

Опираясь на свой богатый опыт в области мобильных технологий компания Huawei укрепила позиции лидера в области инновационных IT-решений. Компания Huawei стремится внедрять инновации в глобальном масштабе, стараясь улучшить жизнь людей. По словам Райана Дина, исполнительного директора Huawie, признание журнала Fast Company - большая честь для компании.

Постоянные инвестиции в исследовательские работы и инновации позволяет компании расти быстро опережая конкурентов. Компания ориентируется на потребности клиентов и последовательно завоевывает лидирующие позиции в области технологий. Особое внимание в компании уделяют выбору направлений исследований.

Huawei – одна из немногих компаний, выделющих более 10% доходов на исследовательские работы и разработки инновационных продуктов. Так в 2014 компания потратила на НИОКР 40,8 миллиардов юаней (более 6 миллиардов долларов), а за последние 10 лет эти расходы составили 190 миллиардов юаней (около 30 миллиардов долларов). В исследовательском секторе занята почти половина сотрудников Huawei. Компания лидирует в мире по числу международных патентных заявок, поданых во Всемирную организацию интеллектуальной собственности.

Со своими разработчиками компания сотрудничает через 16 собственных исследовательских центров и 36 центров, созданных совместно с партнерами. Эти центры находятся в Китае, Индии, США, Германии, Швеции, Великобритании, России и других странах мира.

Компания стремится создавать максимально выгодные условия для операторов и клиентов, предоставляя им самые современные и конкурентоспособные решения и услуги. Опираясь на свой опыт и передовые разработки, компания помогает преодолеть цифровое неравенство, распространяя широкополосные услуги по всему миру. Вместе с партнерами компания старается создать тесную интегриррованную цифровую систему, которая позволить оптимизировать взаимодействие.