Ваша корзина пуста Валюта 

Новое хранилище OceanStor Dorado18000 V3 от Huawei

05.03.2018

В марте этого года на Всемирном мобильном конгрессе MWC2018, который проходил в Барселоне (Испания), известный бренд Huawei представил новый продукт OceanStor Dorado18000 V3. Устройства представляют собой высокопроизводительные интеллектуальные хранилища класса All-flash, которые разработаны для поддержки критически важных корпоративных сервисов.

Вице-президентом Huawei IT Product Line Джой Хуаном было отмечено, что современные информационные технологии в виде искусственного интеллекта, облачных вычислений, интернета вещей существенно расширяют возможности человека, но в то же время ставят определенные вызовы к используемому оборудованию. Поэтому важной является задача разработки устройств, которые позволят поддерживать должное функционирование этих сервисов и обеспечат пользователей высоким качеством предлагаемых услуг.

Новые устройства от Huawei рассчитаны на поддержку критически важных сервисов уровня операторов связи, с помощью которых можно будет гарантировать максимальное быстродействие и исключительную отказоустойчивость при работе с масштабируемыми потоками информации. Джой Хуан также отметил, что подразделение Huawei нацелено на то, чтобы занять лидирующие позиции в отрасли систем хранения данных на Flash-накопителях.

Особенности хранилищ

Высокая производительность

Аппаратная платформа хранилищ использует специальные флэш-процессоры и алгоритм FlashLinkTM, благодаря которым обеспечивается производительность на уровне 7 млн. IOPS. Показатель задержки при этом не превышает 0,5 мс.

Исключительная надежность

В системах хранения использована технология HyperMetro в режиме «active-active». Благодаря этому исключаются перебои доступа к информации, а все приложения работают круглосуточно без остановок.

Оптимальная работа накопителей

В OceanStor Dorado18000 V3 использована технология Flash-Ice, использующая принципы графенового рассеяния и динамические алгоритмы теплового баланса. Благодаря этому в 500 раз улучшается теплоотвод от твердотельных накопителей, что на 20% увеличивает ресурс их работы.

Поддержка работы в облаке

Услуга Storage-as-a-Service, STaaS поддерживает возможность мобильного доступа и унифицированного управления информацией как с территории компании, так и из-за ее пределов. Благодаря этому можно обеспечить поддержку развертывания клиентских приложений в облаке.

Простота управления

Чтобы гарантировать отказоустойчивую работу с большими объемами данных, в OceanStor Dorado18000 V3 использована интеллектуальная система управления eService. Она оптимизирует процессы управления, используя потенциал искусственного интеллекта.