Ваша корзина пуста Валюта 

Платформа сетевых приложений Huawei CloudApp Platform

24.03.2017

В апреле 2017 года состоялась всемирная аналитическая конференция, в ходе которой представители Huawei презентовали разработку CloudApp Platform. В ее основе лежит сетевая архитектура All-Cloud Network. Новый продукт имеет готовые шаблоны для различных областей жизнедеятельности, что позволяет разрабатывать и внедрять приложения повсеместно. 

Воспользовавшись платформой, компании увеличивают производительность сетей и могут гибко реагировать на трансформации рынка.

В двух словах – разработка представляет собой контейнер приложений, приспособленный к интеграции на мобильных устройствах. Здесь она действует в комбинации с разработками партнеров, позволяя устанавливать и обрабатывать любые программы, независимо от внутренней структуры. Платформа способствует быстрому обновлению продуктов, ускоряет создание новых версий.

Директор одного из отделов Huawei Кэвин Ху отмечает «важную функцию интернета, облачных продуктов и отраслевых приложений социальных технологий. Они позволяют переводить организации в цифровой режим, устанавливать необходимые приложения, развертывать и обслуживать сетевые инфраструктуры».

С разработкой CloudApp Platform все облачные службы работают в бесперебойном режиме, всегда оставаясь доступными для пользователей. В качестве примера можно привести образовательную сферу. Здесь комплект будет полезен для управления школами, выполнения аналитической работы, формирования общей статистики и данных по каждому учебному учреждению.

Перемещения людей контролируются в режиме онлайн, позволяя предотвращать опасные ситуации, и тем самым увеличивая уровень защиты.

Отдельные механизмы используются для распознавания людей, распределяя их на несколько категорий: ученики, учителя, посетители. Система автоматически фиксирует посетителей, учитывает время их пребывания на объекте, при необходимости получает и передает данные о приложениях, запущенных на мобильном устройстве школьника. Контроль посещаемости очень удобен и для того, чтобы убедиться, что школа пуста и уже можно включать сигнализацию.

В перспективе платформу планируется внедрять в центры информационной обработки, Интернет вещей, кампусные инфраструктуры, финансовую и производственную сферу. Она позволит унифицировать все процессы предприятия, осуществляя управление ими из единой точки. Дальнейшее развитие CloudApp Platform идет в тесном сотрудничестве с партнерами концерна Huawei.